Hygiene

Hygiene

 

Hygiene bei Lecker Currywurst

Lecker Currywurst ist sich seiner Verantwortung bewusst, dass Hygiene im Umgang mit Menschen und Lebensmitteln eine der wichtigsten Tugenden und Grundpfeiler für Produktsicherheit und Gästevertrauen in der Gastronomie ist.

Nicht nur, dass wir den gesetzlichen Vorschriften auf das Peinlichste genau nachkommen, wir haben diese Mindeststandards sogar noch wesentlich erhöht und nehmen auch unsere Kunden mit ins Boot.

Kühlungspflichtige Lebensmittel dürfen lauf Vorschrift nie über 7° Celsius gelagert werden. Diese Tatsache dokumentieren wir täglich und kann jederzeit von den zuständigen Kontrollgremien nachgeprüft werden. Selbstverständlich lagern wir unsere Ware bereits beim Einkauf in hochwertigen HACCP-Kühlboxen, damit nie die Kühlkette unterbrochen wird.

Zu den gesetzlichen Vorschriften gehört auch, dass fließendes Wasser und Seife zum Händereinigen immer in der Nähe sein muss. Alleine das ist schon eine Herausforderung für so kleine bewegliche Gastro-Betriebe, wie wir es sind.

Aber Hygiene geht bei uns noch weiter.

Um einen optimalen Schutz unserer Gäste zu gewährleisten haben wir den Produktionsprozess so optimiert, dass wir mit der Ware keinen Hautkontakt haben um mögliche Kontaminationen mit Bakterien und Viren nahezu zu verhindern.

Ein Kundenservice der für uns selbstverständlich ist. Bleiben Sie gesund…

Datenschutz Impressum Hygiene © Lecker-Currywurst 2017